Директора приморской школы наказали за сосульки

В марте прокуратура Ханкайского района провела проверка исполнения жилищного законодательства, в том числе по надлежащей очистке крыш зд

18:47, 28 марта 2011 Происшествия
d9b372a5f61679e49acd1595dc5f3595.jpg

В марте прокуратура Ханкайского района провела проверка исполнения жилищного законодательства, в том числе по надлежащей очистке крыш зданий, строений и сооружений от снега и льда на территории Ханкайского муниципального района.

По результатам проведенной проверки установлено, что на крыше здания средней школы №2 села Камень-Рыболов (со стороны проезжей части), имеются ледяные наледи (сосульки).

По данному факту прокурором района в отношении должностного лица – директора МОУ СОШ №2 села Камень-Рыболов вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении -непринятие мер по очистке крыш от снега и льда, сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края.

Постановлением административной комиссии администрации Ханкайского муниципального района директор школы признан виновным в совершении указанного правонарушения и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.