Михаил Задорнов разделся вслед за Волочковой

Михаил Задорнов, написавший критический пост о своем отношении к внешней политике США, нашел идеальный рецепт популярности. Действительно

19:27, 23 марта 2011 Общество
dbc213828e251d5827374a41fb2aceb4.jpg

Блог популярного сатирика впервые за долгое время попал в топ Живого журнала благодаря выложенным в посте фотографиям в полуобнаженном виде. По словам самого Задорнова, он следует примеру Анастасии Волочковой, предпочитая радовать поклонников, а не "грузить своими заколебалками", сообщаетроссийский деловой портал dp.ru.

Действительно, благодаря фотографиям ню, опубликованным эпатажной балериной под лозунгом "А мне стыдиться нечего", ее сетевой дневник также попал в топ и породил настоящую медийную историю: помимо сопровождавшего публикацию скандала, за которым последовал выход Волочковой из "Единой России", она спровоцировала конкурс "фотожаб", за которым с интересом несколько дней следила блогосфера. А певица и журналистка Катя Гордон даже последовала примеру танцовщицы.

Любопытно, что свои смелые фотографии вместе с призывом поднять блогу рейтинг Михаил Задорнов разместил в посте на более чем серьезную тему. Не стесняясь в выражениях, он высказал свое мнение по поводу агрессивной внешней политики Соединенных Штатов: "С помощью миротворческих операций компании Клинтона приватизировали нефть Кувейта. Корпорациям Буша досталось поболее – иракская нефть. Обаме осталась только Ливия".

Кроме того, по мнению сатирика, современная Россия не только не может ничего противопоставить "мировому нефтешабашу", но и сама принимает в нем участие, цитирует сатирика российский деловой портал dp.ru.