Информационные встречи для руководителей УК проходят в управлении жилфонда

Сегодня, 22 марта, приглашенными компаниями стали строительный холдинг

17:24, 22 марта 2011 Общество
9f29b19aa89c1d8a0c70b4aff74631d6.jpg

Еженедельно в управлении содержания жилищного фонда администрации Владивостока организуются обучающие семинары и информационные встречи для руководителей УК: представители компаний, выполняющих строительство и ремонт, а также работающих на рынке производства и поставок строительных и отделочных материалов представляют новые технологии и материалы. Организатор встреч и семинаров – администрация Владивостока.

«В ходе встреч представители предприятий рассказывают о современных материалах, новейших технологиях их использования, а также о том, как грамотно принимать выполненные работы, – прокомментировал заместитель администрации города, начальник управления содержания жилфонда Александр Табаченко. - Происходит это с помощью видео-презентаций. Как правило, мы приглашаем те компании, которые уже зарекомендовали себя на рынке города и им действительно есть, что показать и рассказать».

Сегодня, 22 марта, приглашенными компаниями стали строительный холдинг «ИНСИ», который производит фасады, кровли, несущие конструкции, а также группа компаний «FERUM», которая является одним из крупнейших поставщиков оцинкованной стали с полимерным покрытием из Южной Кореи. Такую сталь можно использовать при строительстве заборов, навесных фасадов, перегородок внутри помещений, для облицовки, а также в качестве стенового и кровельного материала.

«На мой взгляд, такое общение крайне полезно для управляющих компаний, - рассказал заместитель генерального директора УК «Эгершельд» Олег Лопушинский, - ведь мы заинтересованы в том, чтобы при ремонте использовать современные материалы и технологии, которые и прослужат дольше, и выглядеть будут лучше. До этого всю нужную информацию искали в Интернете, а сейчас есть возможность получить ее на еженедельных совещаниях в управлении содержания жилфонда и сразу задать все вопросы. А вопросы неизбежно возникают, ведь нам потом нужно донести до жителей, почему мы предлагаем использовать именно этот материал, а не, например, более дешевый. И что изменится в их доме в конечном итоге. Поэтому такие встречи помогают решить сразу комплекс проблем».