На улицах Владивостока идет генеральная уборка

Вопрос чистоты и порядка находится на особом контроле главы города Игоря Пушкарёва. Ежедневно начальники административно-территориальны

14:40, 22 марта 2011 Общество
c0b6a917bb79908f6f1c6cf38abbe682.jpg

Ежедневно на улицах приморской столицы работает более 50 единиц спецтехники и 700 дорожных рабочих. С наступлением весны для дорожного предприятия МУПВ «Дороги Владивостока» наступила пора санитарной уборки. Во всех районах города на очистке проезжей части, тротуаров, лестниц, остановочных карманов и склонов трудятся бригады рабочих. С наступлением благоприятных температур начнется мытье леерных ограждений и дорожных знаков.

Вопрос чистоты и порядка находится на особом контроле главы города Игоря Пушкарёва. Ежедневно начальники административно-территориальных управлений администрации Владивостока проводят объезды территорий районов. Такие инспекции позволяют убедиться на месте, как проходят плановые работы, выявить недостатки и оперативно исправить недочеты.

Напомним, что уже 4 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, в котором могут поучаствовать не только управляющие компании, дорожные и коммунальные службы, но и организации всех форм собственности, а также инициативные горожане.