Ольгу Бузову застукали с женатым футболистом

Ведущая

14:22, 22 марта 2011 Общество
d765e59aedaaa01fdf9e916419e0f956.jpg

Звезда «Дома-2» закрутила роман с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Телеведущая скрывала свои отношения с футболистом.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова буквально через месяц после расставания с бизнесменом Андреем Сорокиным с головой погрузилась в новые отношения.

На этот раз избранником блондинки стал известный футболист - игрок столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов, у которого все еще красуется штамп в паспорте и подрастает ребенок.

Life Showbiz стал свидетелем празднования 24-го дня рождения Димы. Ольга устроила своему возлюбленному, которого скрывает от глаз публики, шикарное торжество. Бузова оказалась не только красивой, но и щедрой невестой - банкет на двадцать человек Ольга оплатила сама, и обошелся он ей в четверть миллиона рублей.

- Компания сняла зал на нашем теплоходе целиком, - рассказал Life Showbiz официант, обслуживавший торжество. - Выбор блюд был вполне стандартным: салаты, холодные закуски, горячее. Ольга почему-то отказалась от праздничного торта, зато шампанского попросили с излишком.

После пышной гулянки в дорогом ресторане на берегу Москвы-реки компания в сокращенном составе переместилась в караоке-бар в центре столицы. Там Тарасов вместе с Бузовой и самыми стойкими друзьями продолжили веселиться до утра.

Окрыленный чувствами и выпитым именинник вскоре вошел в раж и в честь своего дня рождения сам стал дарить подарки: сначала гостям заведения футболист презентовал по бутылке шампанского стоимостью около 5 тысяч рублей, а потом исполнил специально для Ольги рэп.

- Я счастлива! - рассказала Life Showbiz Ольга. - В моей жизни сейчас все хорошо, видимо, так действует на меня весна.

Несмотря на бурно развивающийся роман, телеведущая изо всех сил пытается скрыть свои отношения с Димой: на светских мероприятиях девушка появляется в гордом одиночестве или в компании певца T-Kilah. Ольга не упускает возможности ввести окружающих в заблуждение и неоднозначно намекает, что с молодым исполнителем ее связывает не только дружба, но и нечто большое.

Источник: Надежда Супрун, Life News