Во Владивостоке партия ЛДПР провела пикет перед консульством США

В понедельник, 21 марта, активисты партии ЛДПР с 13-00 начали пикетирование генерального консульства США во Владивостоке. По словам организат

16:38, 21 марта 2011 Политика
3028ef1f099ef2e3d6fd661118caa96f.jpg

В понедельник, 21 марта, активисты партии ЛДПР с 13-00 начали пикетирование генерального консульства США во Владивостоке. По словам организаторов, партия не согласна с вмешательством США и её союзников в гражданскую войну, которая разгорелась в Ливии.

- Наш лидер В. Жириновский подчеркивает, что «ЛДПР выражает решительный протест против начавшейся силовой операции в Ливии, - говорится в сообщении местной ячейки ЛДПР. - В марте 1999 года была Югославия, когда натовские и американские самолеты терзали, бомбили и расщепляли независимое балканское государство. 2001 год – Афганистан, март 2003 года – Ирак. Все это делалось только для разгрома легитимных правительств, установления карманных политических режимов и, в конечном итоге, для установления тотального контроля над геополитической обстановкой и ресурсами. Это ярко выраженная колониальная политика, прикрываемая лживыми декларациями заботы о жизни простых людей. Это политика волков в овечьей шкуре, потому что в результате силового вмешательства новых европейских варваров в жизнь этих стран проблемы в политике и экономике там не только не решались – усугублялись».

Заместитель Председателя Госдумы назвал действия коалиции «ракетной демократией»: «Когда Западу выгодно, когда ситуация благоприятна и соответствует их сценарию, все молчат. Все нормально, все спокойно. Но стоит ситуации выйти из-под контроля, стоит кому-то, как Каддафи, проявить самостоятельность и независимость в оценках и действиях, тут же начинается вой о нарушениях демократических принципов в отдельно взятой стране. А дальше все идет по обкатанному варианту – блокада, затем угрозы, масштабная пропагандистская кампания, силовая операция и расчленение страны на осколки», — отметил лидер ЛДПР.

- Стыд и позор всему блоку НАТО, варварам и убийцам, - подчеркнул Жириновский. - Придет время – и все эти негодяи сядут на скамью подсудимых. Будет независимый международный трибунал, будет новый Нюрнбергский процесс. Агрессорам воздастся за их многочисленные преступления.