Во Владивостоке группа неизвестных ограбила таксиста и отобрала авто

По словам потерпевшего, он подрабатывает частным извозом, поэтому и согласился подвезти поздно ночью группу неизвестных. Помимо машины зл

17:06, 17 марта 2011 Происшествия
de54bb68e4c85a3308ed83837f50972e.jpg

В среду, 16 марта, в 3 часа ночи дежурном милиции Владивостока поступило сообщение о разбое. Трое молодых людей в районе улицы Полярная, угрожая заявителю ножом, похитили автомашину марки Тойота Премио и скрылись в неизвестном направлении.

По словам потерпевшего, он подрабатывает частным извозом, поэтому и согласился подвезти поздно ночью группу неизвестных. Помимо машины злоумышленники отобрали MP3-плеер и 5000 рублей. Когда сообщение о преступлении поступило в органы внутренних дел ориентировка с приметами нападавших и описанием похищенного авто немедленно поступила всем наружным нарядам. Вскоре экипаж вневедомственной охраны обнаружил искомую иномарку. Водитель, заметив преследование, попытался оторваться от погони. Стражи порядка были вынуждены произвести 8 выстрелов по машине – одна пуля пробила заднее колесо, в результате чего машина была остановлена в районе улицы Фирсово. В салоне Тойоты находились двое молодых людей, которые при задержании оказали сопротивление сотрудникам, однако, попытка неповиновения стражам порядка была тут же пресечена. Подозреваемые доставлены в отдел внутренних дел для разбирательства. Ведется розыск третьего соучастника преступления. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.