Во время трагедии в Японии бесследно исчезла целая семья дальневосточников

До сих пор с Натальей нет связи. Как рассказывают ее однокашницы по колледжу, в последний раз она посещала свой аккаунт в социальной сети

16:55, 14 марта 2011 Происшествия
5fabbbfb2c8831c032e89d3c1d013ba3.jpg

Во время землетрясения в японском Сендае со своей семьей находилась жительница Благовещенска — 33-летняя Наталья Судзуки. Уроженка поселка Верхнезейск приехала в областной центр в 1995 году, поступив в Благовещенский торгово-экономический колледж. Спустя три года, по окончании учебного заведения она некоторое время работала официантом в одном из ресторанов города. В 2000-м году девушка попала в танцевальную группу, гастролирующую по Японии.

В стране восходящего солнца она познакомилась со своим будущим мужем предпринимателем Тайоми Судзуки. Вот уже семь лет Наталья живет в Сендае, в котором родила двоих дочерей — Эрику и Терезу. Женщине не удалось получить японское гражданство, поэтому она зарегистрирована в Благовещенске. Нередко приезжает к своим родителям — за это время они успели перебраться в областной центр. Здесь, в Благовещенском кафедральном соборе она покрестила своих девочек.

До сих пор с Натальей нет связи. Как рассказывают ее однокашницы по колледжу, в последний раз она посещала свой аккаунт в социальной сети «Одноклассники.ру» за два дня до трагедии, передает ПортАмур.