ДТП с участием трёх автомобилей произошло во Владивостоке

ДТП с участием трех автомобилей произошло на спуске с Баляева на Луговую. В результате аварии, машина одного из участников происшествия ок

16:26, 10 марта 2011 Происшествия
43535b02d3a8886f3442a36e99fdd1a9.jpg

ДТП с участием трех автомобилей произошло на спуске с Баляева на Луговую. В результате аварии, машина одного из участников происшествия оказалась лежащей на крыше, сообщает ОТВ-Прим.

Все три автомобиля двигались в одном направлении. Увидев красный сигнал светофора, Toyota Carina и Mitsubishi Legnum остановились. Автомобили стояли друг за другом. Однако водитель Toyota Corona утверждает, что когда он увидел светофор, горел зеленый свет. Водитель седана продолжил передвижение, но как только расстояние между ним и двумя другими автомобилями сократилось до минимума, одна из иномарок включила поворотник и начала выезжать на полосу, по которой двигалась Corona. Водителю такси, Ахмеду, пришлось совершить резкий поворот в сторону тротуара. Но выехать туда ему не удалась. Зацепившись колесом о бордюр, машина потеряла равновесие и несколько раз перевернулась на дороге, в процессе задев двух других участников.

При перевороте водитель Toyota Corona сильно ушиб руку. Но прибывшие врачи «Скорой помощи» заверили автомобилиста, что его здоровью ничего не угрожает. Поэтому таксисту Ахмеду пришлось остаться на месте ДТП. Кто прав, а кто виноват в произошедшем, будут решать работающие на ДТП автоинспекторы.