Праздник 8 марта не остановил женщин от агрессии

Во Владивостоке на улице Фастовская произошло ограбление. Потерпевшая лишилась своих ювелирных украшений. Злоумышленницей стала ее знако

15:46, 9 марта 2011 Происшествия
d646072c5db06e04f19ff240c9723dc6.jpg

Во Владивостоке на улице Фастовская произошло ограбление. Потерпевшая лишилась своих ювелирных украшений. Злоумышленницей стала ее знакомая, выпившая в тот день лишнего и проявившая внезапную агрессию.

Накануне 8 Марта две женщины отмечали Международный праздник в квартире по вышеуказанному адресу. Как водится, во время посиделок не обошлось без спиртных напитков. Неожиданно для хозяйки квартиры гостья стала проявлять признаки агрессии и в результате просто отобрала золотые кольца заявительницы. Благодаря своевременному обращению в правоохранительные органы подозреваемая была задержана по горячим следам. Однако к моменту задержания ювелирных украшений у женщины уже не было - она сдала их в ломбард. Заявительница позже узнала, что для ее приятельницы это не первая встреча с сотрудниками милиции. Ранее она уже 9 раз доставлялась в отделы внутренних дел по подозрению в причастности к преступлениям, а 2 года назад была признана судом виновной в совершении кражи. Сейчас по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю