В УВД Приморья встретились с членами семей погибших сотрудников

Необходимо отметить, что руководители служб и подразделений УВД по Приморскому краю окружили заботой и вниманием членов семей сотруднико

12:40, 9 марта 2011 Общество
92f16fbc5f722edb3d70204c02c92bd7.jpg

В УВД по Приморскому краю прошло традиционное торжественное мероприятие, на которое были приглашены матери и вдовы сотрудников органов внутренних дел Приморья, погибших при исполнении служебного долга.

Глава приморской полиции выразил признательность и благодарность за подвиги, совершенные их мужьями и сыновьями во имя служения народу. Андрей Николаев поздравил женщин с наступающим праздником, пожелал им стойкости, силы духа, оптимизма.

Начальники подразделений УВД Приморского края также поздравили жен и матерей погибших сотрудников с предстоящим праздником.

Как сообщили агентству VladNews в пресс-службе УВД по Приморскому краю, среди организаторов торжества были и представители краевой администрации, общественных организаций. Председатель Общественного совета при УВД Владивостока Светлана Морозова заверила собравшихся в том, что представители общественного и попечительского советов всегда готовы прийти на помощь вдовам и матерям погибших сотрудников, оказать моральную и материальную помощь.

Необходимо отметить, что руководители служб и подразделений УВД по Приморскому краю окружили заботой и вниманием членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Дети погибших героев получают путевки в оздоровительные лагеря и санатории, ездят на экскурсии, участвуют в мероприятиях, организованных Управлением по работе с личным составом УВД по Приморскому краю.

Проводится работа по трудоустройству членов семей погибших сотрудников, организуется обучение в высших учебных заведениях детей, потерявших родителей, оказывается материальная поддержка. С вдовами милиционеров систематически проводятся встречи памяти их погибших мужей.

«Пока мы помним имена погибших героев, они остаются с нами. Позаботиться о тех, чьи мужья, отцы и сыновья отдали жизни во имя служения Отечеству – святая обязанность действующих сотрудников и руководства приморской полиции», - отметил начальник УВД по Приморскому краю.