Голливудская студия Warner Brothers уволила Чарли Шина за наркотики

Самый высокооплачиваемый американский актер снят с рейтингового проекта компании Warner Brothers за оскорбления руководства и употребление нар

16:05, 8 марта 2011 Общество
36bb1c548bab6d720146e4ecc6f1fcb6.jpg

7 марта руководство корпорации Warner Brothers приняло решение отстранить актера Чарли Шина от съемок в сериале "Два с половиной человека".

Представители администрации компании WB сомневались на протяжении недели, стоит ли принимать кардинальные меры, т.к проект является одним из самых прибыльных для них на данный момент, однако сам Шин не оставил им выбора.

Ранее, комик был лишь отстранен от съемок в связи с тем, что позволил себе публичные оскорбления в адрес продюсера и соавтора сценария сериала - Чака Лорри.

Но скандально известный актер решил не останавливаться на "достигнутом".

На протяжении минувшей недели Шин принял участие в ряде интервью на радио и ТВ, каждое из которых, по свидетельствам большинства ведущих, он проводил в несколько странной, "маниакальной" манере.

У многих зрителей сложилось впечатление, что утверждения Шина о "полной свободе от наркотиков" заметно преувеличено, о чем они и  написали в комментариях на форумах.

У руководства компании также накопились претензии к звезде по поводу злоупотребления запрещенными препаратами.

Давно известный факт, что Чарли Шин является частым посетителем наркологических центров.

Последний его такой визит состоялся в январе этого года, после чего, как утверждает актер, он окончательно освободился от наркотической зависимости.

Узнав о решении компании, Шин старался казаться абсолютно невозмутимым.

-А что, это очень даже хорошие новости! Мне не придется больше носить эти глупые рубашки, в конце концов, - прокомментировал актер постановление руководства корпорации.

Warner Bros. не собирается закрывать свой рейтинговый проект и будет искать замену Чарли.

Источник: Lifenews