Аптека уровня АТЭС открылась во Владивостоке

Несмотря на международный уровень обслуживания, цены на лекарства здесь не выше обычных. Для удобства иностранных посетителей информация

17:56, 4 марта 2011 Общество
8ea49a165ecb36cbccfb8bc9b2d8eb5e.jpg

В преддверии саммита АТЭС-2012 во Владивостоке открылась первая аптека международного уровня. Персонал учреждения в совершенстве владеет английским языком. Некоторые из фармацевтов дополнительно изучают восточные языки. Аптека АТЭС открылась на базе филиала Приморской краевой аптеки. Несмотря на международный уровень обслуживания, цены на лекарства здесь не выше обычных. Для удобства иностранных посетителей информация на витринах переведена на английский язык.

Как рассказал корреспонденту радио «Лемма» пресс-секретарь Приморской краевой аптеки Дмитрий Мухотин, первыми иностранными посетителями аптеки АТЭС стали пассажиры лайнера “Ocean Princess”, зашедшего сегодня в порт Владивосток. Гости из США и Канады были приятно удивлены тем, что в приморской столице есть фармацевтическое учреждение такого уровня. Американцы и канадцы остались довольны сервисом. Не исключено, что в ближайшее время во Владивостоке появится еще несколько филиалов Приморской краевой аптеки, которые будут работать по международным стандартам.

Источник: Радио Лемма