«Луч» забил «Волге» два безответных мяча

На мажорной ноте завершили третий турецкий сбор футболисты

13:35, 4 марта 2011 Общество
081fc67aaaa5a185ba9f6ce2607e98b4.jpg

На мажорной ноте завершили третий турецкий сбор футболисты «Луча-Энергии». В заключительном контрольном матче была повержена тверская «Волга», выступающая во втором дивизионе российского футбола/

На 20-й минуте полузащитник «Луча-Энергии» Вячеслав Кренделев оказался в центре внимания. Получив прекрасный пас от Беслана Аджинджала, Вячеслав выскочил на рандеву с вратарем и сильным ударом «пробил» его. Защитник волжан пытался подстраховать голкипера, но выбил мяч уже из ворот. В результате желто-синие повели в счете – 1:0.

А на 81-й минуте тверская команда пропустила второй гол. Алексей Жданов мощно пробил штрафной, мяч попал в «стенку» и вновь оказался у нападающего «Луча-Энергии». Последовала точная передача на Сергея Овчинникова. Тот отпасовал мяч в район 11-метровой отметки Александру Алхазову. И нападающий, находящийся в «Луче» на просмотре, не промахнулся - 2:0. С таким счетом игра в итоге и завершилась.

Всего же в рамках третьего предсезонного сбора приморские футболисты провели 4 товарищеских матча и в трех из них одержали победу.

В пятницу, 4 марта, владивостокская команда вылетает из Анталии в Москву, а через 4 дня вновь вернется в Турцию, где проведет следующий двухнедельный сбор.









Источник: ФК "Луч-энергия"