В Приморье задержан 18-летний злостный рецидивист

Преступник в свои 18 лет уже имеет богатое криминальное прошлое. В

11:43, 4 марта 2011 Происшествия
b3140fb73c3ccb58a2c7ab3363a65d93.jpg

В Приморском крае в поселке Лучегорск был совершен грабеж, жертвой которого стал 25-летний местный житель. Преступление было совершено утром в коридоре местного общежития. К молодому человеку подошел неизвестный и, пользуясь отсутствием свидетелей, потребовал отдать все ценные вещи. Получив отказ, злоумышленник избил парня, отобрал сотовый телефон и вытащил из карманов наличные деньги.

Участковые уполномоченные милиции, выслушав рассказ потерпевшего, по горячим следам задержали злоумышленника. При досмотре подозреваемого – местного жителя в возрасте 18 лет – были обнаружены и изъяты похищенные деньги и сотовый телефон. Все это вскоре вернется к законному владельцу.

Как сообщили Vladnews в пресс-службе УВД по Приморскому краю, преступник в свои года уже имеет богатое криминальное прошлое. В ходе проверки выяснилось, что парень записал себе в актив 5 судимостей за кражи, грабеж и сбыт краденого имущества.

В настоящее время молодой рецидивист находится под подпиской о невыезде. Вскоре его ожидает очередной суд, который назначит меру наказания за совершенный грабеж. Таким наказанием, согласно статье 161 УК РФ, может стать лишение свободы на срок до четырех лет.