Ксения Собчак продала свою одежду

Распродажа началась ровно в 18.00 - и буквально в считанные минуты за вещами от звездных дам выстроилась большая очередь

12:45, 25 февраля 2011 Общество
cd347d1520b9182c38b95153faf2854c.jpg

Ксения Собчак второй год подряд принимает участие в благотворительной акции «День маленьких сердец». Телеведущая, а так же ее подруги и коллеги: супруга Федора Бондарчука Светлана, актриса Рената Литвинова, модельер Виктория Газинская, телеведущая Дарья Спиридонова - выставили вещи из своего личного гардероба на продажу в ЦУМе.

Все собранные средства пойдут в помощь детям с врожденным пороком сердца.

Распродажа началась ровно в 18.00 - и буквально в считанные минуты за вещами от звездных дам выстроилась большая очередь. И не мудрено: ведь здесь можно было приобрести вещи от известных дизайнеров в несколько раз дешевле, чем в бутиках. И никого не смущало, что вещи ношенные - ведь их надевали известные женщины. Так, платье Ренаты Литвиновой ее поклоннице досталось всего за две тысячи рублей, сообщает агентство «Столица».

- В этом мероприятии я вижу двойную пользу, - говорит Ксения Собчак. – Эти вещи собирали пыль в шкафу, а теперь кто-то их будет носить, а вырученные деньги пойдут на доброе дело.