Секс-дива Анастасия Волочкова вновь обнажилась. На этот раз для российских мужчин

Нынешняя фотосессия заметно более целомудренна по сравнению с недавними снимками балерины с Мальдив

17:19, 24 февраля 2011 Общество
a4c319d01b9b6c1715f4e4dbbb2346bf.jpg

Скандальная российская секс-дива Анастасия Волочкова вновь оголилась. На этот раз съемку в стиле "ню" балерина посвятила Дню защитника Отечества.

"Дорогие мужчины, завтра ваш праздник. Я поздравляю вас! Желаю самого главного – быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз", - написала Волочкова в своем блоге, где и разместила откровенные фотографии.

Как пишет Yтро.ру, нынешняя фотосессия заметно более целомудренна по сравнению с недавними снимками балерины с Мальдив. Обнаженная Анастасия Волочкова в гламурного вида валенках и с двумя дубовыми банными вениками в руках, которыми она прикрывает грудь, позирует на фоне бревенчатых стен, по всей видимости, в предбаннике сауны.
Прошлую эротическую серию Волочкова объяснила тем, что многие хотят увидеть ее голой, но снимки папарацци оставляют желать лучшего. "Я выложила свои откровенные фотографии, потому что хотела сделать своего рода вызов папарацци, которые все время меня подлавливают "в кустах". Моя мама увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом во время моего выхода из моря в одних трусиках. И мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!!" - заявила балерина.
По мнению КП, если во время фотосессии на Мальдивах (напомним: в январе, после отпуска на островах, балерина выложила порцию откровенных фотографий) Анастасия Юрьевна оголила грудь, то на этот раз все акценты смещены на оголенные бедра и плечи.
С новой фотосессией то ли балерины, то «звезды» эротических изданий можно ознакомиться в ее блоге http://blogs.mail.ru/inbox/anastasiya.volochkova/ в соответствующем разделе – «фото».