Жительница Владивостока упала с седьмого этажа

Трагический случай произошел во Владивостоке на праздник 23 февраля. Женщина разбилась, упав с седьмого этажа дома с номером 7 по улице Тере

15:21, 24 февраля 2011 Происшествия
80c83cd412eee14641647a85190ded88.jpg

Трагический случай произошел во Владивостоке на праздник 23 февраля. Женщина разбилась, упав с седьмого этажа дома с номером 7 по улице Терешковой.

Как сообщает программа «Ночной Дозор», изначально личность погибшей установить не удалось. Пришлось даже снять отпечатки пальцев. Однако, группа людей под окнами привлекла внимание старожил района. Они и рассказали самую обычную историю жизни с самым непростым финалом.
Сомнений в том, что прыжок с высоты – намеренный, у свидетелей не возникает. Ведь последнее время дома погибшая находилась одна. Более того, из дома пожилую женщину выпускали не часто. И на то были свои причины.

Официального медицинского диагноза погибшая женщина не имеет. Но все соседи уверены: ее рассудок уже давно не в порядке. Возможно, это и стало причиной прыжка. Высоты седьмого этажа вполне хватило, чтобы свести счеты с жизнью. Женщина погибла на месте. Помощь медиков оказалась напрасной. Лишними стали и приготовления семьи к небольшому празднику. Теперь красный день календаря для них станет черным.