Секс-дива Волочкова нажаловалась на приморских журналистов

Она так и не покинула ряды партии

15:19, 24 февраля 2011 Общество
da82736faac14b1e997dabd2a11b33c5.jpg

Волочкова жалуется на продолжение травли со стороны СМИ. Об этом балерина заявила в интервью «Русской службе новостей».

Она рассказала, что Приморский филиал ВГТРК отменил запланированное интервью с ней. Анастасия Волочкова считает этот факт продолжением истории со снятием с эфира программ с ее участием "Первым каналом" и НТВ.

«Я приехала на Дальний Восток со своим туром. У меня здесь 7 концертов, сегодня был первый в городе Артем. Он прошел с грандиозным успехом. Как мы узнали вчера, журналистам телевизионных компаний запретили со мной общаться, сказали, что это распоряжение из Москвы. Я, честно говоря, просто потрясена. Я на самом деле не ожидала, что мой выход из партии будет сопряжен такой местью со стороны моих бывших однопартийцев», - рассказала балерина.

По ее словам, противостояние балерины и «Единой России» - это борьба неравных сил. «Я не думала, что мужчины, имеющие власть, связи, возможности и деньги, будут ставить палки в колеса моему творчеству. Я ничего не буду делать. Я буду продолжать свое творчество, и ничего не сможет сделать с этим «Единая Россия». Я знаю, что на моей стороне правда», - завила А.Волочкова.

Напомним, в начале февраля балерина заявила о выходе из «Единой России», членом которой она была восемь лет. После этого некоторые телеканалы не дали в эфир программы с ее участием, сообщает РСН.

Однако, как выяснилось, Анастасия Волочкова так и не покинула ряды партии «Единой России». Напомним, балерина приняла решение покинуть партию 2 февраля. Как отметила скандальная дива в своем блоге, делает она это «по доброй воле и в здравом уме».

По ее словам, до "мальдивской фотосессии" никто и не вспоминал о ее принадлежности к партии, хотя она старалась внедрять социальные проекты в регионах России.

Больше всего ее обидело то, что «единороссы» высказались в прессе, что Волочкова, как член партии, не имеет права так себя вести. При этом "политические дамы" не высказали своих мнений на счет обнаженки ей в глаза, как это сделали пользователи Интернета: «А еще больше взбесило, что это выступали женщины, а я, вообще-то, грудь показывала, а не член, и в своем личном блоге, а не сайте партии».

В результате Анастасия так и не написала письменного заявления о своем уходе из партии. «Мы же партия, у нас не как в исламе: нельзя три раза крикнуть „развод“ и считать, что расставание состоялось, — рассказал руководитель Центрисполкома «ЕР». — Мы исключаем из партии на основании письменного заявления, а не эмоционально-устного». Торопить скандалистку не собираются: «никто не будет за ней бегать и давить», — заверяет Поликанов.
Экстренного созыва регионального отделения по «делу Волочковой» в партии не готовят. Как рассказал «Yтру» источник, приближенный к руководству «Единой России», в партии «не намерены способствовать личному пиару балерины». Никто не хочет давать лишний повод для того, чтобы партию власти можно было обвинить в травле. При этом скандальная история Волочковой «ЕР» не останавливает — единороссы не собираются отказываться от привлечения в свои ряды отечественных звезд.