Поликлиники Владивостока принимают ветеранов войны на ежегодные осмотры

Для того, чтобы пройти обследования у специалистов, ветеранам нужно прийти в свою районную поликлинику, - в каждой из них установлен график

14:22, 24 февраля 2011 Происшествия
3873f6ff8fa656cf81993277b805a463.jpg

Поликлиники краевого центра принимают ветеранов Великой Отечественной войны на ежегодные осмотры, сообщили в управлении здравоохранения администрации Владивостока. Для того, чтобы пройти обследования у специалистов, ветеранам нужно прийти в свою районную поликлинику, - в каждой из них установлен график приема.

Ветеранам, которым в связи с возрастом трудно добраться до своей поликлиники, вся необходимая медицинская помощь будет оказана врачами на дому. В списки обследуемых входят участники, инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на территории других государств, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, бывшие узники концлагерей, вдовы ветеранов войны.

В рамках осмотров ветеранов обследуют следующие врачи: терапевт, хирург, невролог, стоматолог, офтальмолог, отоларинголог. По результатам диспансерного обследования участникам Великой Отечественной войны будет назначено необходимое лечение в условиях стационара, дневного стационара в поликлинике или на дому. По рекомендации врача может быть назначено и санитарно-курортное лечение.

Диспансеризация ветеранов войны будет проводиться во Владивостоке до начала майских праздников.