Пьяная суперзвезда Алена Водонаева потеряла машину и ключи от квартиры

Самая примерная мама и скандальная телеведущая российского шоу-бизнеса Алена Водонаева вдрызг напилась на девичнике

13:24, 22 февраля 2011 Общество
22d6c5bdee14a2b8a26f4f3eba225d56.jpg

Самая примерная мама и скандальная телеведущая российского шоу-бизнеса Алена Водонаева вдрызг напилась на Пьяная Водонаева потеряла машину и ключи от квартирыдевичнике.

«Мы с моими девчонками, шампанским и котом Кокосом начали праздновать нашу долгожданную встречу в 12 часов дня. Мы болтали, делали вкуснючие молочные банановые коктейли, ели суши-роллы, конфеты, сыры, пили шампанское. Алиса играла на пианино, Рози делала нам с Аней индивидуальный цветовой анализ. Кока ( не кот, а гад! ) порвал мои новые плотные, хлопковые, черные чулки, которые были на мне в этот день и платье! Тоже новое. Теперь платье в ремонт, чулки уже ушли в помойку», - сетует телеведущая в своем блоге.

Девушки на 4-х купили 10 бутылок шампанского, но осилить их не смогли: «Они дико грели нам сердце и создавали огромный кураж, сравнимый только с куражом, когда тебе 15 лет, родители на даче, а вы впервые с подружками пробуете белое вино и чувствуете себя хозяйками мира, по-тихому, чтоб соседи не услышали хихикая на кухне», - поделилась впечатлениями Алена.

Вечером следующего дня муж Алены Водонаевой съездил за ее брошенной машиной. «Я помимо машины, оставленной на произвол судьбы, забыла в ней и ключи от квартиры, и свою голову видимо тоже», - откровенничает телеведущая.

В субботу Алена провела весь день с сыном, а уже в воскресенье отправилась кататься с мужем на лыжах.