Проездной билет в приморском Артеме будет единым

C 1 марта вводится единый месячный социальный проездной билет на проезд в автобусах Артемовского городского округа и пригородного сообщен

12:59, 21 февраля 2011 Общество
f55a6ac90a85ecb7a6e05b652668711b.jpg

C 1 марта вводится единый месячный социальный проездной билет на проезд в автобусах Артемовского городского округа и пригородного сообщения. Стоимость такого билета составит 500 рублей.

Единый проездной билет вводится в Артеме по просьбе населения города. Он упростит систему обслуживания пассажиров льготных категорий граждан - участников Великой Отечественной Войны, инвалидов всех категорий, ветеранов труда, сообщили агентству VladNews в пресс-службе администрации Артемовского городского округа.

В настоящее время на территории округа действуют три вида проездных билетов: на городских маршрутах стоимостью 300 рублей; на пригородных маршрутах - № 101 «Артем - ст. Угольная» стоимостью 360 рублей и №118 «Артем - Тавричанка» стоимостью 960 рублей. Для проезда в том или ином виде автобусном сообщении пассажир вынужден приобретать два билета: по городу и пригороду. Введение единого проездного билета на проезд на территории Артемовского городского округа позволит пассажирам льготной категории без проблем пользоваться услугами общественного транспорта, как в городском, так и в пригородном сообщении.