В пригороде Владивостока велась погоня за нетрезвым водителем

На федеральной трассе водитель седана пытался уйти от преследования автоинспекторов. Мужчину задержали в районе пункта весового контроля

14:41, 18 февраля 2011 Происшествия
8b0d1263141715ceaebb6d47873649a9.jpg

На федеральной трассе водитель седана пытался уйти от преследования автоинспекторов. Мужчину задержали в районе пункта весового контроля, сообщает ОТВ-Прим.

На подозрительный седан, водитель которого петлял по дороге, автоинспекторы обратили внимание сразу. Стражи порядка решили остановить владельца машины и проверить у него документы. Однако встреча с автоинспекторами в планы мужчины не входила. Вместо того, чтобы остановиться, водитель иномарки увеличил скорость и попытался скрыться. Началась погоня. Через несколько километров белый седан был остановлен, а его водитель и пассажиры задержаны.

Управлявший машиной молодой человек от комментариев отказался. А вот пассажир Mark II и по совместительству владелец обнаруженного в салоне пневматического ружья, был многословен.

- Не свети, че светишь. Че тебе интересно все, а дядька? Че тебе, закрой эту камеру. Вон там табличку снимай, Вандам нарисован, рекламируй.

После разбирательств на месте молодые люди были доставлены в отделение милиции. Мужчину, который управлял автомобилем, автоинспекторы отправили на медосвидетельствование, чтобы выяснить употреблял ли он алкоголь. Поскольку документов на машину ни у кого из задержанных обнаружить не удалось, милиционеры не исключают, что седан числится в угоне.