Приморские дороги опасны для участников дорожного движения

В минувший четверг на дорогах Приморского края были травмированы девять человек, шесть пострадавших госпитализированы, трое направлены н

11:34, 18 февраля 2011 Происшествия
bd6a959fedbc7598985ecceb966e6bf7.jpg

В минувший четверг на дорогах Приморского края были травмированы девять человек, шесть пострадавших госпитализированы, трое направлены на амбулаторное лечение.

Как сообщили агентству VladNews в пресс-службе ГИБДД Приморского края, в Ленинском районе г. Владивостока в час ночи в районе перевала «бухта Щитовая» 42-летний водитель автомашины «ММС Diamant» потерял управлением, после чего совершил столкновение с деревом. В результате ДТП пострадали два человека: водитель и пассажир, оба госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Спасский район, в 07.00 на 536 км автодороги М-60 27-летний водитель автомашины «Toyota Chaser» при совершении обгона не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с автомашиной «Mitsubishi EK-Wagon». В результате аварии пострадал пассажир «Mitsubishi», 47-летний мужчина, с ушибом лица он был направлен на амбулаторное лечение.

г. Уссурийск, 26-лет водитель автомашины «Nissan AD» при движении по ул. Некрасова уснул за рулем. Неуправляемая автомашина продолжила движение и через несколько метров совершила опрокидывание в кювет. В результате удара травмированы два человека: водитель и пассажир, пострадавшие госпитализированы с тяжелейшими травмами.

Госавтоинспекция Приморского края обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения, требования дорожных знаков и указания инспекторов ДПС. В зимний период следует быть особенно аккуратными, избегать резких маневров и торможений на дороге, не превышать скорость. Управление транспортным средством в состоянии опьянения не допустимо!