Елена Ваенга продолжает привлекать психически больных людей

Эксцентричную поп-певицу на концерте довели до слез

12:24, 17 февраля 2011 Общество
36ecaaca216607b51944951d69aadf17.jpg

Елена Ваенга повсюду собирает аншлаги. Очередные бурные овации певица собрала в Нижнем Новгороде. Желающих послушать Ваенгу было так много, что в гардеробе не хватило номерков.

На сцене 34-летняя артистка вела себя, как обычно, душевно и искренне. После первых песен на сцену побежали зрители – дарить цветы. Первая же дарительница – весьма активная женщина, подскочила к Елене, поклонилась в ноги, по-сестрински с ней расцеловалась и рванула к микрофону.

«Я только сегодня вернулась с Бали. И знаете, там ваши песни поют! Они вас не знают, но песни поют…Они меня спрашивают, а кто такая Ваенга, а я им в ответ, - тут женщина набрала воздуха в легкие, и одной рукой обнимая ошарашенную Ваенгу, другой - микрофон, громко затянула. – Снова стою одна, снова курю мама, снова».

«Последний месяц для меня очень тяжелый. Много всякого пишут. Но я все равно пою! И знаете, чем больше на меня льют грязи, тем больше я пою чужие песни. А назло», - весело крикнула Ваенга и спела чужую песню про матросов. А потом, исключительно по просьбе мужской половины, зала и вовсе расшалилась, и спела про уркаганов.

Елена пела песни, которые просили зрители, балагурила, ругала журналистов, пританцовывала, шутила над собой, пишет "КП". Одну из песен посвятила всем мужчинам, у которых есть дочери. Песня так и называется – «Доченька моя». Сразу после песни на сцену выскочили две девчушки лет по 10-12. Когда стали дарить цветы, одна из девочек умильно обняла Ваенгу и тут же разрыдалась в голос. Пораженная Ваенга попыталась пошутить с девочкой, но и сама завсхлипывала. Девчушка, утирая слезы кулачком, побежала обратно в зал, а Ваенга потом долго не могла успокоиться, иногда сбиваясь с ритма песни.