Скандальной секс-диве Волочковой посоветовали уехать из России

12:16, 17 февраля 2011 Общество
7a14489e10c2757b57d4be27e2277c4f.jpg

«Мальдивская фотосессия» Анастасии Волочковой наделала много шуму. После своего нескромного обнажения балерина громко хлопнула дверью перед партией «Единая Россия».

После каверзных слов и обвинений в сторону политиков Анастасия в пух и прах разнесла церковь и священнослужителей, назвав их «безнравственными» и чересчур стремящимися к роскоши. Многое рассказала светская дива и о кознях Большого театра, где карьеру можно сделать только через «постель».

После подобных выпадов передачи с участием Волочковой «Пусть говорят» и «НТВшники» были вырезаны с эфиров. Реакция со стороны общественности была неоднозначной: кто-то осуждал поступки балерины, другие поддерживали.

Отметим, что одна из владивостокских многотиражек устами своего автора Марины Завадской даже разразилась в поддержку Волочковой статьей, в которой вслед за секс-дивой используют сомнительные выражения в адрес своих оппонентов.

Анастасия Волочкова не устает благодарить публику: «В блогах и Фейсбуке много людей написали, что переживают за меня и советуют иммигрировать, особенно сильно волнуются наши соотечественники, живущие заграницей. Добрые люди, спасибо Вам! Но я все-таки надеюсь, что лидеры нашего государства благоразумны и остановят этот беспредел», - написала в своем «Живом журнале» Волочкова.