Лолита рассказала о причине болезни Бориса Моисеева

Данные высказывания подтверждает и известный экстрасенс и ясновидящая Дарья Миронова

13:20, 16 февраля 2011 Общество
332e2c053a68a6c0410fe3857aaf8282.jpg

Борис Моисеев чувствует себя хорошо, и в очередном посте в своем «Твиттере» неунывающий артист это продемонстрировал. Он написал: «Любовь действительно способна творить чудеса! И я в этом убедился! спасибо за любовь! Она взаимна! С праздником, друзья».

Между тем, подруга Бори Моисеева Лолита Милявская уверена, что на артиста навели порчу.

При этом Лолита даже уверена, что это женщина. Данные высказывания подтверждает и известный экстрасенс и ясновидящая Дарья Миронова. Дарья считает, что порчу навела женщина, не ровно дышащая к Борису. Ясновидящая уверена, что эта женщина находится не в совсем здравом уме, сообщает «7 News».

Лолита рассказала: «Борис не раз говорил, что на него наслали порчу. Он предчувствовал, что в скором времени случится что-то очень плохое, собирался даже пойти в церковь для того, чтобы очиститься, однако не успел, случился инфаркт».

Также поговаривают, что певец неоднократно замечал непонятные явления у себя в загородном доме. Как-то Моисеев нашел в своей концертной обуви мертвую крысу. Убитое существо было перевязано белыми нитками, а сверху на него был посыпан какой-то порошок белого цвета. И все бы ничего, вдруг кто-то пошутил, но на следующий день Моисеев слег с жестким гриппом.