Ради Пенкина Пугачева влезла в тесные леггинсы

Алла Пугачева, готовясь посетить 50-летний юбилей Сергея Пенкина, экстренно привела себя в порядок. Примадонна резко сбросила вес и теперь в

16:37, 15 февраля 2011 Общество
4929036019130792baffdffb30ff863c.jpg

Алла Пугачева, готовясь посетить 50-летний юбилей Сергея Пенкина, экстренно привела себя в порядок. Примадонна резко сбросила вес и теперь выглядит великолепно. Строгая диета, которую Алле Борисовне прописали врачи после недавней операции на сердце, явно пошла ей на пользу.

Еще летом изменения в фигуре певицы заметили многие. Поговаривали, что артистка решила похудеть перед пластической операцией и летом села на строгую диету, заключающуюся только из кофе с кусочком сыра три раза в день. Несмотря на то, что звезда любит сладкое и вообще хорошо поесть, в нужные моменты Пугачева устраивает разгрузочные фруктовые дни, так что ей удается поддерживать вес в норме. Источники сообщали, что Алла Борисовна также восстановила свои волосы, пройдя курс интенсивного лечения в элитной рублевской клинике.

Но окончательно сесть на строгую диету Примадонне пришлось после недавней операции по по стентированию сосудов, после которой врачи запретили ей есть все жирное, жареное и соленое. Так что теперь артистка так постройнела, что носит леггинсы с короткой шубкой, пишет «Экспресс-газета».

Перед юбилеем Пенкина звезда отправилась привести себя в порядок в салоне красоты «Wella», откуда вышла посвежевшей и похорошевшей. Благодаря тому, что Пугачева перестала активно гастролировать и больше отдыхает, она выглядит молодой и бодрой.