За прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края погибли двое

В 21.40 на 126 км автодороги Угловое - Находка водитель автомашины

11:31, 14 февраля 2011 Происшествия
1e76968d166282ad8815793b1581e209.jpg

За минувшие сутки в городе Владивостоке при работе на линии выявлено 792 нарушителя ПДД, из них 16 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения. За невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе - 20 водителей. За переход проезжей части в неположенном месте привлечено к административной ответственности 304 пешехода. За невыполнение требований ПДД "при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности" привлечено к административной ответственности 34 человека, за нарушение правил перевозки детей - 11 водителей.
 
Трагедия произошла в субботу в г. Артем. В пять часов вечера 49-летняя женщина, которая в момент аварии находилась за рулем автомашины «Toyota Carina», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной «Kia Bongo». В результате удара женщина получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия.
 
В десять часов вечера 13 января на 738 км автодороги Хабаровск-Владивосток смертельные травмы получил 37-летний мужчина: водитель автомашины «МАН» не справился с управлением и совершил опрокидывание на левый бок.

Также в минувшее воскресенье в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 человека в Партизанском районе Приморского края.

В 21.40 на 126 км автодороги Угловое - Находка водитель автомашины «Nissan Bluebird» при совершении обгона не выдержал боковой интервал и совершил касательное столкновение с автомашиной «Hino». В результате удара пострадали водитель и пассажир «Hino», оба в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему обошлось без серьезных травм, с ушибами и ссадинами они были направлены на амбулаторное лечение.