Муж-цыган тратит все деньги на карьеру Елены Ваенги

У пары был скорый брак, Иван гордился Леной, он до сих пор называет ее трудягой, она может писать по 3-4 текста в день

14:04, 11 февраля 2011 Общество
e49b4d7a9e466c488fd9ef5473ffd88e.jpg

Раскрутиться скандально известной певице Елене Ваенге помог ее муж-цыган Иван Матвиенко. На момент их знакомства Ваенге было 18 лет, ему 37. У Ивана был собственный прибыльный бизнес, перегонял машины из Германии.

«Чтобы помочь Лене раскрутиться, я влез в большие долги. У друзей занимал, у родственников-цыган. Деньги уходили как в песок. Никакой отдачи. Пришлось свою трехкомнатную квартиру продать, чтобы с долгами рассчитаться. Мы уже 16 лет с ней квартиру снимаем. Все деньги на Лену уходят», - признался в интервью "КП" Матвиенко.

Лена во всем слушала своего мужа, несмотря на сопротивления родственников с ее стороны. «Родные Лены против меня были настроены. Говорили: он цыган, намного старше. Три года с ней из-за меня не разговаривали! Потом общение восстановилось. Она меня отстаивала! Я ее уважаю за это».

У пары был скорый брак, Иван гордился Леной, он до сих пор называет ее трудягой, она может писать по 3-4 текста в день. «У меня цель в жизни появилась - помочь Лене. Я загорелся, стал Ленку друзьям показывать. Но никто не верил, что из нее настоящая певица получится. А я ни секунды не сомневался! Говорил: надо идти к цели, трудись, рано или поздно получится! И ведь получилось!»
Тогда Матвиенко совсем не знал, что такое шоу-бизнес, «как все это делается». «Но если ставлю цель, обязательно своего добьюсь. Вот и добился. Но прошли мы с ней вместе ой через какие трудности! Было так сложно, что я и представить себе не мог!»

Теперь супруг ставит перед Ваенгой новые цели. Первоочередная задача – похудеть: «Лена очень поправилась, у нас война идет из-за этого. Сейчас собралась в спортзал. И на диету села. Поставил ей на вид: «Смотри, а то разлюблю!» Она - мне: «Это ты меня раскормил».

Ваенга в свою очередь мечтает о детях. У Ивана уже есть дочь от первого брака, и поэтому совместных детей он не хотел: «Она хотела. А я не хотел, - она была тогда очень молодая. И если бы тогда были дети - уверен на 100 процентов! - ничего бы у нас с ней в карьере не получилось. А теперь мы будем работать над вопросом детей. Пора».