Леня Голубков спас «Русский шоколад»

- Сначала нашу съемочную группу местное население приняло в штыки, - рассказывает Дарья Полторацкая. – Москвичей, как оказалось, там не жа

11:33, 11 февраля 2011 Общество
13aa122368bde4e083a24c2977ddec01.jpg

Сериал «Русский шоколад», который идет на канале «Россия 1», режиссер Дарья Полторацкая (автор сериалов «Не родись красивой» и «Широка река») снимала в Ярославской области. Здание хлебозавода, которым руководит главный герой, нашли в небольшом городе Юрьеве-Польском. Там же снимали и основные сцены сериала, сообщает агентство "Столица".

- Сначала нашу съемочную группу местное население приняло в штыки, - рассказывает Дарья Полторацкая. – Москвичей, как оказалось, там не жалуют… И лишь когда на съемки приехал актер Владимир Пермяков, который сыграл местного мужичка Понтия Ивановича - народ к нам проникся симпатией. «Ну, если у вас сам Леня Голубков снимается - тогда другое дело!» - сказали нам местные жители. Оказывается, героя Пермякова – Леню Голубкова из ролика МММ – помнят до сих пор, и любят - не смотря ни на что! И местные жители сразу стали нам помогать - сниматься в массовке, подсказывать интересную натуру… Без их помощи сериал многое мог потерять…