Российскую суперстар Ксению Собчак заинтересовала однополая любовь

Покрутив в руках диски, телеведущая остановила себе парочку пластинок сомнительного содержания. Среди прочих был эротический фильм

15:19, 10 февраля 2011 Общество
840b179f59fb54f770bc4c2454546333.jpg

Вездесущая персона российского шоу-бизнеса Ксения Собчак решила возглавить мужской журнал «MAX». Сейчас теледива усиленно занимается подготовкой к выходу первого номера в свет, который читатель увидит в марте.

Скандальная телеведущая изучает мужские предпочтения, просматривает специализированное видео. Не гнушается Ксюша и тематики однополой любви между девушками. И похоже процесс этот ее увлекает.

Придя на «Пионерские чтения», Ксюша не покинула ответственный пост и продолжала решать рабочие моменты. Блондинка то и дело отвлекалась от беседы с Тиной Канделаки и давала по телефону указания.

Потом девушка и вовсе сорвалась со своего места и выбежала в холл, где ее ждал человек с пакетом. Собчак тут же выпотрошила содержимое кулька на книжный стеллаж. Покрутив в руках диски, телеведущая остановила себе парочку пластинок сомнительного содержания. Среди прочих был эротический фильм «Дневники лесбиянки».

«Я очень ответственно отношусь к работе, тем более что это журнал с мировым именем. И вообще, все, что выходит под брендом Ксении Собчак должно быть со знаком качества - это принципиально», - рассказывает «Life Showbiz» Ксения Анатольевна.

Закончив с работой, блондинка вернулась к остальным колумнистам, чтобы в полной мере насладиться пищей духовной.