В районе Морского кладбища водитель убился о дерево

Автомашина Toyota Windom, взятая в наем у одной из прокатных компаний города, двигалась с улицы Сахалинской в сторону Морского кладбища. По слов

16:30, 3 февраля 2011 Происшествия
a8ab4a35ad26e93198522e3fe5146c72.jpg

Серьезная авария произошла в районе Морского кладбища, сообщает ОТВ-Прим. Водитель седана не справился с управлением, не смог корректно войти в поворот и на скорости около 100 километров в час врезался в дерево.

Автомашина Toyota Windom, взятая в наем у одной из прокатных компаний города, двигалась с улицы Сахалинской в сторону Морского кладбища. По словам очевидцев, машина ехала быстро, около 100 километров в час.

Согласно оперативной информации, непосредственное участие в случившемся приняла еще один автомобиль - Toyota Land Cruiser Prado. При выходе из затяжного поворота внедорожник подрезал седан, после чего водитель Windom потерял управление. Машина не смогла пройти поворот, съехала с дороги и на большой скорости врезалась в дерево.

Удар получился очень жестким, несмотря на сработавшие в авто подушки безопасности и тот факт, что молодые люди были пристегнуты ремнями, повреждения очень серьезные. Оперативно приехавшие на место медики быстро перенесли мужчин в свою машину и в срочном порядке доставили в больницу. Обстоятельства и точная причина аварии устанавливаются. На месте аварии работают сотрудники ГАИ и аварийный комиссар.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, водитель данной автомашины от полученных травм скончался на месте, а его пассажир с переломом бедра доставлен в больницу. Это первое ДТП с летальным исходом в 2011 году.