Нетрезвый мужчина перепугал пассажиров маршрутки во Владивостоке

Мужчина не смог зайти в салон и упал прямо под колеса 12-тонной машины

16:07, 3 февраля 2011 Происшествия
874d5d68de6f8bf6c18a1e4207ed93ef.jpg

В среду, 2 февраля, в 10 часов вечера на остановке общественного транспорта «Ятинская» под колеса 12-тонного автобуса чуть было не угодил нетрезвый мужчина, сообщает ОТВ-Прим. Водитель автобуса маршрута №62 закончил посадку пассажиров, закрыл центральную дверь и начал трогаться. Внезапно в салоне маршрутки раздались крики. Пассажиры умоляли шофера остановиться. Мужчина сразу же нажал на тормоз и вышел из салона на улицу, чтобы посмотреть, что случилось. На дороге под колесами 12-тонного Daewoo лежал пешеход.

Прибывшие медики осмотрели пострадавшего. Выяснилось, что пешеходу крупно повезло, он не получил никаких травм. Водитель автобуса успел вовремя затормозить

Встать на ноги мужчина в итоге так и не смог. Пока пешеход трезвел в машине «скорой помощи», водитель маршрутного автобуса давал показания прибывшим на место автоинспекторам. Все пассажиры автобуса №62 тем временем были вынуждены пересесть в другую маршрутку. С места происшествия водитель Daewoo отправился в парк. Разбирательства по этому делу закончились одновременно с рабочей сменой мужчины.