В Приморье снизили ставки по «военной ипотеке»

Фактически клиент платит по кредиту столько, сколько поступает на его именной накопительный счет, так как программа реализуется в соответ

11:38, 2 февраля 2011 Политика
9f4506348de9f5ab1eb90a184077b40a.jpg

В Примсоцбанке снижена ставка по военной ипотеке на 1,25% годовых. Программа рассчитана для покупки жилья без привлечения собственных средств военнослужащего.

Как отметил начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Илья Ткачук, фактически клиент платит по кредиту столько, сколько поступает на его именной накопительный счет, так как программа реализуется в соответствии с Федеральным законом «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Собственные накопления можно использовать в качестве дополнительного первоначального взноса для увеличения стоимости приобретаемого жилья.

Кредит «Военная ипотека» выдается в офисах банка во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске, Находке, Большом Камне, Омске, Челябинске, Петропавловске-Камчатском, Елизово, Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге, сообщили ИА Vladnews в пресс-службе банка.