Во Владивостоке откроется новый рынок на Магнитогорской

Во Владивостоке по адресу ул. Магниторгорская, 11 начинает работать крытый универсальный рынок. Торжественная церемония открытия состоитс

19:15, 31 января 2011 Политика
06f96357def22af959672664dd2d2f95.jpg

Во Владивостоке по адресу ул. Магниторгорская, 11 начинает работать крытый универсальный рынок. Торжественная церемония открытия состоится завтра, 1 февраля.

Как сообщили в департаменте лицензирования и торговли края, среди основных преимуществ нового рынка - доступные цены и высокое качество реализуемых товаров. Представлен широкий ассортимент продовольственных товаров - от свежего мяса и молочной продукции до овощей и фруктов. Созданы все условия для реализации продовольственных товаров, в том числе продукции приморских производителей.

Рынок расположен в густонаселенном районе с общей численностью около 35 тысяч человек. На сегодняшний день это единственный в городе современный рынок, ориентированный на людей со слабым зрением. Здесь отсутствуют пороги, перепады пешеходной поверхности, есть леера, звуковые калькуляторы. В перспективе планируется создание «слепых дорожек», использование звуковых весов.

Кроме того, для удобства всех покупателей, приехавших на личном автотранспорте, рядом со зданием рынка расположена большая бесплатная парковка.