Приморскому бизнесу окажут помощь специалисты из Восточной Европы

В ходе общения с бизнесменами региона Александр Сударкин предоставит методы повышения личной и корпоративной эффективности, проведет раз

16:21, 31 января 2011 Политика
e248d32f3d03a62bd0d9a2de17ae53b3.jpg

4 февраля Владивосток с рабочим визитом посетит консультант «Pucelik Consulting Group» Александр Сударкин. В Приморье у него запланирован ряд рабочих встреч с бизнес-сообществом на тему повышения навыков ведения переговоров и управления сотрудниками.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-центре официального представительства «Pucelik Consulting Group» на Дальнем Востоке, в ходе общения с бизнесменами региона Александр Сударкин предоставит методы повышения личной и корпоративной эффективности, проведет разбор сложных управленческих ситуаций. 5 и 6 февраля главной темой общения эксперта и представителей регионального бизнеса станут вопросы власти, управления и лидерства. А 12 и 13 февраля Александр Сударкин предметно расскажет о методике подготовки и проведении продуктивных переговоров.

По словам руководителя Дальневосточного представительства компании Андрея Кравчука, подобные визиты профессиональных бизнес-консультантов помогают региону улучшить динамику развития, а руководителям и владельцам компаний усовершенствовать свои управленческие навыки. «В этом году мы запланировали привезти несколько очень сильных консультантов из Pападной Европы. Цивилизованные отношения между работодателями и сотрудниками, а также между компаниями Приморья и их клиентами сформируют в регионе конкурентоспособный рынок», - подытожил Андрей Кравчук.

Александр Сударкин является консультантом в области организационного развития и управления персоналом и руководителем нескольких проектов по организационному менеджменту в компаниях Dосточной Европы и России. Он - второй специалист «PCG», который приезжает во Владивосток. Первым был президент этой международной консалтинговой компании Фрэнк Пьюселик, под началом которого и работает Александр Сударкин.