В Приморье расследуют гибель трех детей

28 января в доме на улице Мирошниченко в приморском городе Партизанске в результате отравления угарным газом погибли дети. Кроме того, госп

1:43, 29 января 2011 Происшествия
6227bd423736f84d3f0fa2e10d6ed4d0.jpg

Следственными органами Следственного комитета России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели трех малолетних детей городе Партизанске (ч. 3 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Как сообщили ИА VladNews в СКП по Приморскому краю, 28 января в доме на улице Мирошниченко в приморском городе Партизанске в результате отравления угарным газом погибли дети. Кроме того, госпитализировано четверо взрослых, один из которых в настоящее время находится в реанимации. Пострадавшие также находились в доме во время задымления помещения.  По мнению следователей, задымление возникло в результате топке печи при закрытой заслонке дымохода. 

Создана следственная группа, составлен план следственных действий и оперативных мероприятий. 

В рамках уголовного дела назначены судебно-медицинские экспертизы трех потерпевших детей и четырех пострадавших взрослых, по делу допрашиваются лица, выносивших пострадавших из помещения, устанавливаются свидетели, которым что-либо известно о случившемся. Уголовное дело расследует следственный отдел по г. Партизанску следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.