Три человека отравились в Приморье угарным газом

Погибли двое мужчин и женщина. Личность по крайней мере одного из погибших, хозяина квартиры, установлена

13:02, 25 января 2011 Происшествия
a70adcf374124b4e086b74c46259ae21.jpg

Трагедия в Уссурийске. В одной из квартир жилого дома произошел пожар. Погибли три человека: двое мужчин и женщина. Со слов врачей, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Угрозы распространения пламени не было, а сам очаг возгорания занял каких-то 5 квадратных метров.

Владислав Тюрников, начальник дежурной смены службы пожаротушения: "Пожар произошёл в квартире на пятом этаже. По прибытию пожарное подразделение обнаружило, что горят домашние вещи и обнаружен большой прогар в полу. Обнаружили три человека вокруг очага пожара".

По данным врачей скорой помощи, смерть наступила в результате отравления угарным газом. Погибли двое мужчин и женщина. Личность по крайней мере одного из погибших, хозяина квартиры, установлена. Известно, что мужчине 54 года. Его гостям, предположительно, 50-55 лет, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".

Владислав Тюрников: "Данная квартира пользовалась плохой репутацией, говорили соседи, что сюда приходят люди пить водку. Можно предположить, что причиной пожара было алкогольное опьянения и неосторожное обращение с огнём".

В настоящее время на месте работают дознаватели. Огнеборцы отрабатывают всевозможные версии возникновения пожара.

Владислав Тюрников: "Возможно, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем, неосторожность при курении или замыкание электропроводки".

Как сообщили в диспетчерской, пожару присвоили первый номер сложности. Огонь повредил мебель, домашние вещи и пол.