Приморцы гибнут в ДТП

За прошедшие сутки на территории Приморского края зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, причем в двух слу

11:41, 25 января 2011 Происшествия
d3177a9d4800119ce1a70699910d1680.jpg

Первая авария была зарегистрировано в восемь часов утра в Советском районе г. Владивостока. По ул. Давыдова, 3 под колеса автомашины «Mitsubishi Chariot» попала пожилая женщина, внезапно вышедшая на проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

Спустя шесть часов на пульт дежурного поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии в г. Находка. По ул. Находкинский пр-т, 33 водитель автомашины «Toyota Premio», парень 18-лет, потерял управление, превысил скоростной режим, выехал на полосу встречного движения, где и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Mazda Titan». В результате удара водитель «Toyoti» ушиб грудную клетку, помимо него в автомашине находилась 18-летняя девушка, с переломом ключицы она была доставлена в больницу.

К сожалению, минувшие сутки не обошлись и без детских травм.
В 20.40 в Первомайском районе г. Владивостока, по ул. Борисенко, 19 под колеса автомашины «Nissan March» попал 11-летний мальчик, внезапно вышедший на дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. С переломом ноги ребенок был доставлен в городскую клиническую больницу, сообщает РИА «VladNews» пресс-служба ГИБДД УВД по ПК.