Владивосток останется без «Подольского»?

Вопрос о том, как будут обходиться без одного из самых дешевых и, без сомнения, качественных сортов хлеба малообеспеченные жители Владивос

15:41, 21 января 2011 Общество
9705d5efdffda5475331e723e3fed0cb.jpg

Профилактические работы на одной из основных линий по производству хлеба «Подольский» началась в ОАО «Владхлеб». Работы планируется завершить в начале февраля.
На сегодняшний день главная производственная линия по выпуску хлеба «Подольское», находится на реконструкции. Оборудование бессменно отработало без капитального ремонта уже более 20 лет.

Как пояснил главный инженер ОАО «Владхлеб» Евгений Баданов: « Если бы мы не начали профилактику сегодня, поломка могла произойти в аварийном порядке, и в этом случае последствия были бы другие и для нас и для потребителя. К реконструкции печи мы приступили во время новогодних праздников, так как в это время потребление хлеба традиционно снижается».

По словам Евгения Баданова, модернизация для ОАО «Владхлеб» - «совершенно необходимая потребность производства, без которой оно может просто остановиться».
Сегодня, основной упор предприятие делает на обновление производства и замену устаревшего оборудования. В ближайшем будущем на ОАО «Владхлеб» завершат полную реконструкцию линий тестоведения , и введут единую обновленную технологию всего процесса производства популярного хлеба. При этом вкус «Подольского», выпускаемого особым способом, останется таким, каким его полюбили жители Приморья.

Вопрос о том, как будут обходиться без одного из самых дешевых и, без сомнения, качественных сортов хлеба малообеспеченные жители Владивостока, в пресс-центре предприятия не уточняют.