«Очевидец Владивостока»: Право на кухню - с боем

В редакцию проекта

14:06, 21 января 2011 Общество
37c72a1ac3d69ecc6acde2f8c3f3cf5b.jpg

В редакцию проекта «Очевидец Владивостока» информационного агентства VladNews пришло письмо от нашей читательницы Лидии Николаевны. По вине мебельного салона она больше месяца была вынуждена мыть посуду в раковине в ванной комнате.

"Месяц назад я купила в мебельном магазине во Владивостоке кухонный комплект, - рассказывает читательница. - Продавец, уверял меня, что мебель новая и чтобы я не беспокоилась за купленный товар. После того, как я привезла мебель домой и начала распаковывать, я заметила, что один шкаф вообще ни с этого комплекта".

Читательница сразу же позвонила в магазин, в итоге через неделю ей привезли новый шкаф.
Однако оказалось, что многие детали в пакетиках отсутствуют, стекла поломанные, и к тому же разной структуры. Один шкаф оказался вообще коричневым, хотя остальные - белые.

Когда она позвонила в магазин, ей обещали поменять сломанные детали на новые и предоставить дополнительные.

После того, как спустя три недели читательнице ничего не проищошла, Лидия Николаевна вновь обратилась в магазин с требованием вернуть свои деньги обратно.

«Вечером того же дня позвонил владелец мебельного магазина и сказал, что я не получу ни копейки", - жалуется наша читательница.

Лишь после того, как Лидия Николаевна написала жалобы во все надзорные инстанции и обратилась за помощью к журналистам, у менеджеров мебельного магазина все же возобладал здравый смысл и они вернули покупательнице ее деньги.

Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам удалось сделать фотоснимок или записать видео — мы с удовольствием опубликуем их в новом разделе "Очевидец Владивостока".

Присылайте фото или видео происшествий или природных явлений, стихийных бедствий или пробок на дорогах, пожаров или курьезных сценок на улицах города.

Кроме того, если Вас волнует какая-либо проблема, и вы хотите, чтобы власти обязательно о ней услышали и отреагировали, вам достаточно отправить сообщение на наш адрес: akimov@vladnews.ru. Пожалуйста, не забудьте указать, кому Вы пишете письмо, а так же сообщить свою Фамилию,и Имя.

Вместе с нами, Вы можете отстаивать свои права, писать письма власти, проводить экспертизу товаров и услуг, предлагать темы для расследований, и многое другое.

Правила
Отправляя фотографии или видео, вы предоставляете VladNews право на их использование;
Отправитель не имеет права предъявлять VladNews какие-либо претензии в связи с использованием своего материала. VladNews имеет право репродуцировать, распространять, публиковать материалы с указанием означенного при отправке материала имени автора;
Отправляя VladNews фотографии или видео, вы гарантируете, что являетесь их автором или действуете с его разрешения;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, если он непригоден для публикации из-за недостаточно высокого качества;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, не вступая в дискуссии на тему значимости материала для общества.

Присылая нам свой материал, обязательно укажите свои контактные данные, а также имя, под которым хотите опубликовать материал!