Вадим Галыгин и Гавр вскоре обзаведутся потомством

Знаменитые шутники

16:51, 20 января 2011 Общество
b7d8e5d72c26d76429b17fddd25d0a41.jpg

Знаменитые шутники «Comedy Club» на ТНТ Вадим Галыгин и Гавр скоро станут папами. И хотя для одного из них это уже Вне первый ребенок (у Гавра и его супруги Ирины уже есть дочь), каждый раз, глядя на своих жен, с лиц обоих будущих папаш не сходит счастливая улыбка.

Встретившись в холле кинотеатра «Октябрь», где проходила премьера картины «Самый лучший фильм 3-дэ», счастливая парочка Гавр и его жена Ирина, которая сейчас уже на седьмом месяце беременности, обрадовались еще больше, встретив Вадима с очаровательной супругой Ольгой, которая тоже находится в интересном положении.

«Да, мы действительно ждем малыша, но пока не хотим ничего говорить о сроках, - пояснил «Life Showbiz» 34-летний Вадим Галыгин. - Спасибо за поздравления!»

За время короткой беседы молодые люди договорились, что будут вместе гулять с колясками, а девушки обменялись парой советов от наблюдающих их врачей. «Спасибо, но поздравлять пока рано. Пол ребенка мы узнавать не хотим - УЗИ-то делали, но только для того, чтобы проверить здоровье малыша. Когда Ира была беременна Софьей, мы тоже до самого рождения не знали, кто у нас будет - мальчик или девочка», - поделился резидент «Comedy Club» Гавр.