В семьях приморских пограничников - новоселье

В пятницу, 21 января, в Находке будет сдан в эксплуатацию новый многоквартирный жилой дом для семей военнослужащих Пограничного Управления

13:41, 20 января 2011 Общество
908fa74da979b91226c5aeba02ae6991.jpg

В пятницу, 21 января, в Находке будет сдан в эксплуатацию новый многоквартирный жилой дом для семей военнослужащих Пограничного Управления ФСБ РФ по Приморскому краю. Общая площадь квартир составляет более 4 тыс. 300 квадратных метров. В ближайшее время новоселье в нем справят более ста семей.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, новый дом, в котором будут жить пограничники – реконструированная казарма. Её перестройка велась почти год на средства, выделенные из федерального бюджета в рамках целевой программы обеспечения военнослужащих жильем.

Всего в доме 103 квартиры, из которых 67 – однокомнатные, 31 – двухкомнатные и 5 - трехкомнатные. Все квартиры – с завершенной внутренней отделкой, и они полностью готовы к тому, чтобы уже сегодня новоселы смогли въехать туда.

В реконструкции бывшей казармы в жилой дом принимало участие ООО «Китеж», директором которого является Евгений Афремов.

В торжественном мероприятии по случаю ввода в строй нового объекта примет участие руководитель Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю генерал-лейтенант Владимир Лакизо.