В Приморье поездка на автомобиле завершилась смертью

Грубое нарушение Правил дорожного движения стало причиной серьезного ДТП, в котором погиб 25-летний мужчина. Авария произошла во вторник ве

14:08, 19 января 2011 Происшествия
c83f728093be7a32832aa289cd3f3add.jpg

Грубое нарушение Правил дорожного движения стало причиной серьезного ДТП, в котором погиб 25-летний мужчина. Авария произошла во вторник вечером на 461 км гос. трассы Хабаровск – Владивосток (Кировский район).

Водитель автомашины «Toyota Corolla», двигаясь в сторону г. Владивостока, при выполнении обгоны выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «Toyota Land Cruiser Prado». В момент дорожно-транспортного происшествия в легковом автомобиле «Corolla» находились 3 человека, ни один из них не был пристегнут ремнем безопасности. Травмы несовместимые с жизнью получил 25-летний пассажир, который находился на переднем сидении, два человека, в том числе водитель, с тяжелейшими травмами госпитализированы, в настоящий момент они находятся в реанимации, врачи делают все возможное для спасения их жизней. Также с травмами различной степени тяжести госпитализирован пассажир автомашины «Toyota Land Cruiser», 49-летняя женщина, при ударе она находилась на переднем пассажирском сидении.
Минувшие сутки не обошлись и без детских травм. В г. Дальнереченск под колеса автомашины «Honda» попал 10-летний мальчик. Ребенок переходил дорогу в зоне действия пешеходного перехода, но рядом стоял автобус, который и помешал водителю «Honda» вовремя заметить школьника и предотвратить наезд. С ушибами и ссадинами мальчик был направлен на амбулаторное лечение, сообщили ИА VladNews в пресс-службе краевого ГАИ.