Мотильда, Брут, Маркиз Карабас и другие коты

На портале ИА

20:00, 18 января 2011 Общество
092c3755ea6bd796c7495cce8a235c97.jpg

На портале ИА «VladNews» завершился конкурс новогодних котов и кошек. Участие в нем приняли одиннадцать хозяев и 15 пушистых и мурчащих представителей рода кошачьих.
Торжественное мероприятие награждения прошло в конференц-зале газеты «Владивосток».

Целый месяц страницы портала украшали фотографии усатых участников. Они собирали большое количество просмотров, например, рассказ и фоторепортаж о домашних любимцах Натальи Лозбяковой британце Бруте и персиянке Дусе, а так же о первом в Приморье коте –заложнике Маркизе Карабасе, за несколько дней посмотрели 388 раз на ленте новостей, еще 164 раза в рубрике «Фоторепортаж», распечатали 30 раз. Этот материал читали и смотрели не только в Приморье, но и североафриканской стране Алжир. Об этом сообщил корреспонденту ИА «VladNews» Виктории Василенко по скайпу 31-летний налоговый инспектор по имени Заки Маджид, изучающий русский язык уже и по публикациям на портале.
К сожалению, на процедуру награждения пришли не все участники, но те, кто все же, сумел это сделать были безмерно счастливы….сфотографироваться с главным редактором издания «Владивосток» Андреем Николаевичем Пушкаревым. Как оказалось, почти все девушки мечтают стать журналистами и работать в нашем издании. Полина Кошелева, Екатерина Дымова, Валерия Белоус, позже всех пришла Эллина Винокурова.
Как признались девушки, принять участие в нашем конкурсе было очень приятно, все они с интересом следили за конкурсантами, переживали. Валерия Белоус еще учиться в 11 классе, по ее словам, она до безумия любит своих кошек, и как убедилась, участие в подобном проекте, не только азартно, но и выгодно- кошки заработали себе вкусняшки от компании «Мяснофф».
Представитель компании «Мяснофф», генерального спонсора конкурса, Дмитрий Красовский вручил каждому участнику сертификат на сумму 400 рублей, который они могут обналичить на двух рынках города.
Главный редактор газеты «Владивосток» Андрей Пушкарев поздравил всех с участием:
- Это первый наш проект на портале «VladNews», мы приглашаем участвовать и дальше в подобных конкурсах не только Кунашира, но и Шикотана, но и других котов и кошек. Скоро на портале стартует новый конкурс «Зверюшкина одежка», что актуально для нынешней зимы, - сказал Андрей Пушкарев.
Пока положение о конкурсе в стадии разработки, но принять участие в нем могут не только кошки, но и собаки. Следите за нашими публикациями.
Тем, кто по какой-либо причине не смог прийти на процедуру награждения, просим явиться в редакцию газеты «Владивосток» и получить свои сертификаты.
415-600; 8914-972-52-02. Или при помощи e-mail: site@vladnews.ru, akimov@vladnews.ru
Финалисты, они же победители:
Светлана и ее коты Аполлон и Филя

Наталья Лозбякова и ее британский кот по кличке Брут, а также персиянка Дуся;

Виктория Василенко и ее Маркиз Карабас;

Лера Белоус, а также Люся и Мотильда (Мотя);

Сергей Данилов и Тони-Пуля;

Екатерина Дымова и кошки Василиса и Маруся

Евгений Поденков и кошка Света;

Элина и кот Толстый;

Елена Сафонова и кот Бэлис;

Ольга Отлетова и Бася;

Полина Кошелева и кот Кунашир