В Приморье депутат-предприниматель попался на обмане

Он попытался представить в городскую администраци. акты выполненных работ на недостроенные кровли

14:01, 17 января 2011 Происшествия
cb271d76e4f2686bd1e99d13cb12410c.jpg

Акты выполненных работ на недостроенные кровли попытался представить в администрацию Дальнегорского городского округа предприниматель Д.И. Луцук.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-службе городской администрации, предприниматель Луцук выступает подрядчиком на проведении капитальных ремонтов в некоторых Дальнегорских домах.

В администрацию Дальнегорского городского округа поступил на согласование акт о приеме выполненных работ по капитальному ремонту многоквартирного дома № 38 по ул. Осипенко. В ходе проверки выяснилось, что работы по ремонту кровли в данном доме фактически не выполнены.

Также подрядчиком Луцуком были оформлены документы по ремонту дома № 28 по ул. Матросова, ремонт на котором фактически также не завершен. При этом денежные средства за якобы выполненные уже работы по ремонту кровли на Матросова, 28 были перечислены Д.И. Луцуку в полном объеме.

Стоит отметить, что акты выполненных работ на домах по обеим адресам были подписаны представителями заказчиков ремонтов – председателями ТСЖ «Новинка» и ТСЖ «Вымпел-3».

В связи с тем, что предприниматель Луцук является действующим депутатом Думы Дальнегорского городского округа, администрация Дальнегорского городского округа обратилась в прокуратуру Дальнегорска с просьбой провести проверку по данным фактам и принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.