Владивостокское Котячество на улице Столетия

Завершается новогодний конкурс котов и кошек на нашем сайте. Под занавес мы предлагаем познакомиться с финальными участниками: это британ

19:06, 14 января 2011 Общество
3d8355a4b5d33e65095bf592da234d6d.jpg

В семье Натальи Николаевны Лозбяковой живет целое кошачье семейство: папа британский кот по кличке Брут, его жена персиянка Дуся, а месяц назад у кошачьей четы появился котенок, маленькая кошечка, которую назвали Брусенька.

Сначала у Натальи Николаевны была Дуся. Брутик появился полтора года назад. Его двухмесячным котенком подарили на день рождения Наталье Николаевне. Дуся восприняла котенка благосклонно, и так вышло, что кошка вырастила себе мужа.Брутик стал отцом когда ему исполнилось едва 9-10 месяцев.

Родились 4 котенка и только один из них был в отца-вылитый британец, остальные разных окрасов, но в маму. Этот отпрыск хорошо известен нашим читателям и посетителям сайта как первый в Приморье кот-заложник. Об этом мы писали в конце октября прошлого года. Сыночка зовут Маркиз Карабас из рода Альбертино Лоренти и живет он у корреспондента РИА « VladNews» Виктории Василенко. Там же на Столетии, только через дорогу. Напомним суть истории кота-заложника. Соседка квартирой ниже, где живет Виктория Василенко, утащила Маркиза Карабаса прямо из хозяйской квартиры и потребовала выкуп 200 рублей. История завершилась тем, что хозяйка вернула кота домой… А бабулька потом долго извинялась за свою проделку.

Маркиз Карабас за это время подрос, в мае ему будет уже год. Пора подумать о невесте…

А вот у его отца Брута, малышка Брусенька последний аккорд в его отцовстве. Слишком активно Брут занимался воспроизводством. За это время он пережил 3 Дуськиных окота и стал отцом 7 котят. По словам хозяйки Натальи Николаевны, Брут очень хороший отец, заботился о потомстве наравне с мамой-кошкой, спал с котятами, вылизывал их, играл с ними. Очень забавно он пережил «послекастрационный» период. Ему надели памперс, однако эта деталь, и то что, он остался без «причиндалов», не помешало ему выполнять свой мужской долг. Он приставал к Дуське еще пару дней после операции.

Да и теперь Брут периодически воспоминает, что он все-таки мужик… вернее, им был. Брусенька через месяц поедет жить к подруге Натальи Николаевны в город Арсеньев. Вот такое забавное котячество живет во Владивостоке на улице Столетия.

[cp_gallery:905]