Кровавая семейная драма разыгралась во Владивостоке

В пригороде Владивостока на станции

14:58, 14 января 2011 Происшествия
93abe86d7d861c2895611b52f1ab9a33.jpg

В пригороде Владивостока на станции «Весенняя» подросткам в Рождество пришлось наблюдать страшную картину: в десятом часу вечера седьмого января во дворе через дорогу послышались крики о помощи пожилой женщины. Бабушка была в нетрезвом состоянии, а на ногах вместо обуви у неё были носки. Когда она увидела компанию молодых людей, то стала просить о том, чтобы те вызвали милицию. Поясняя это тем, что родной сын и невестка угрожают ей топором, а находится она на улице потому, что они её выгнали и заперли дверь.

Подростки заглянули в окна этого дома и увидели в них спокойных и равнодушных людей, о которых говорила старушка. И компания подростков, чтобы не наводить панику, решили позвать взрослых.

Пока ребята ходили за помощью, пожилая женщина сидела во дворе на скамейке. Но немного погодя, в дверь этого странного дома уже стали стучаться отец и брат одного из подростков. Сначала дверь открывать никто не собирался, но всё же через некоторое время дверь открыла женщина. Она стала кричать и прогонять нежданных для неё гостей. А одному из пришедших даже расцарапала лицо. И заявила, что во всём должна разбираться милиция, а не соседи. Понимая, что это дамочка не совсем вменяемая, мужчины решили оставить её. А что происходило дальше с взаимоотношениями пожилой женщины и её роднёй, никому известно не было,… До 13 января. За день до Старого Нового года старушку нашли повешенной на калитке собственного двора.

Источник: Валерия Белоус, специально для ИА VladNews