В Арсеньеве внук ограбил свою бабушку, пришедшую в гости

В четверг, 13 января, в милицию Арсеньева обратилась 62-летняя женщина и сообщила о преступлении. Накануне днем заявительница зашла в гости к

14:07, 14 января 2011 Происшествия
d2f3c8017eab12bad936436c48b14b39.jpg

В четверг, 13 января, в милицию Арсеньева обратилась 62-летняя женщина и сообщила о преступлении. Накануне днем заявительница зашла в гости к своему племяннику. Неожиданно младший родственник потребовал у гостьи отдать ему все деньги. Молодой человек не остановился даже перед применением насилия, более того, стал угрожать ножом, после чего потерпевшей пришлось отдать деньги.

Женщине потребовались сутки, чтобы решиться написать заявление о преступлении, совершенном родным человеком. Наряд патрульно-постовой службы вскоре задержал 23-летнего подозреваемого, однако, обнаружить похищенные ценности не удалось. Благодаря полученной форе во времени, парень успел все сбыть, а деньги потратить. Сейчас по факту разбоя возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.